PENGUMUMAN PSB

PENGUMUMAN KELULUSAN SANTRI BARU MTs
PESANTREN SABILUNNAJAH TAHUN AJARAN 2021/2022

 

بسم الله الرحمن الرحيم

Segala puji hanya bagi Allah Ta’ala, shalawat dan salam semoga tetap tercurahkan kepada baginda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam, dan aku bersaksi bahwa tiada tuhan yang berhak disembah dengan sebenarnya selain Allah Subhanahu wa Ta’ala dan tiada sekutu bagiNya dan aku bersaksi bahwa Muhammad adalah hamba dan utusanNya. Amma Ba’du:

Kami panitia PSB Pesantren Sabilunnajah mengucapkan terimakasih banyak atas partisipasi Bapak/Ibu wali calon santri dalam seluruh rangkaian kegiatan seleksi Penerimaan Santri Baru T.A 2021/2022, semoga Allah Ta’ala menjadikannya sebagai amalan shalih. Aamiin.

Kami mengucapkan selamat bagi Bapak/Ibu yang putranya diterima di MTs Sabilunnajah, juga permohonan maaf bagi Bapak/Ibu yang putranya tidak lulus tes karena tempat yang terbatas dan kesempatan yang terbatas pula. Semoga putra Bapak/Ibu diberikan yang terbaik untuk menuntut ilmu di tempat yang berbeda dan tetap bersangka baik kepada Allah Ta’ala bahwa taqdirNya itulah yang terbaik bagi kita semua.

Akhirnya kami mengucapkan permohonan maaf sekali lagi atas segala khilaf dan salah kami dalam seluruh rangkaian kegiatan PSB tahun ini, semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala menjadikan kita hambaNya yang selalu bertaubat, bersabar dan bersyukur atas segala nikmatNya. Aamiin.

BarakaAllahufikum wa Jazakumullahukhairan.

Dibawah ini adalah Lampiran SK Kelulusan Santri Baru MTs Pesantren Sabilunnajah T.A 2021/ 2022
Nomor: 015/SK/PSB/YSN/E/I/2020, dan Daftar nama calon santri MTs lulus tes seleksi Program Reguler T.A 2021/2022

Silahkan disimak dan didownload;